21 декабря 2016 г.

Лосьон для лица La Mer The Treatment Lotion

Сегодня я хочу рассказать о лосьоне La Mer, который я недавно добавила к своему основному уходу. Удивительно то, что покупая лосьон, я не ожидала каких-то от него чудес, но это средство стало сразу для меня любимым в уходе!
Лосьон для лица La Mer The Treatment Lotion
Оформление. Красивый флакон из качественного пластика. Объем 150 мл., расходуется очень экономично. Этот факт меня сразу подкупил — вы получаете не жидкий тоник, который расходуется очень быстро, а нечто, скорее напоминающее эссенцию или даже сыворотку объемом 150 мл. Полагаю, что, если пользоваться лосьоном раз-два в день, хватит его на год, а, может, и больше. Цена в случае именно этого продукта марки, я считаю, оправдана. Кстати, применение лосьона уменьшает расход крема. А еще он по сути выполняет функцию сыворотки. Аромат у лосьона типичный для средств марки, о нем я писала ранее.





Текстура.
Этот лосьон представляет собой нечто среднее между жидким тоником и сывороткой, это очень жидкий гель — он прозрачный, мы называем его, любя, «жижа». Средство является промежуточным этапом между тонизированием и нанесением крема. Я слышала о таких средствах ухода — они популярны в Корее и, если не ошибаюсь, в Японии, но я, честно говоря, попробовала это впервые и теперь этот этап ухода — мой любимый. Почему? Этот лосьон в Ла Мер называют живой энергией. Он хорошо насыщает кожу, питает ее, будто вдыхает в нее жизнь, дает дополнительное увлажнение. Схема ухода Ла Мер стала теперь для меня завершенной — раньше я писала, что Soft Cream для меня тяжеловат, но Gel для зимы (особенно) легкий — не хватает самой малости питания, и вот этот лосьон все доводит до совершенства. После него особенно хорошо ложится крем — гель.
Применение. Я наношу несколько капель на пальцы, слегка растираю и наношу на лицо — когда похлопывающими движениями, когда втирающими. Если я беру слишком большой объем (легко промахнуться), наношу остатки на шею или руки. Консультант в корнере марки советовала так же наносить средство на половинку ватного диска и прикладывать как маску на разные участки лица — где есть заломы, например. Я хочу для этого дела купить сухие патчи, но не знаю, где. После нанесения лосьона сразу ощущается липкость, но она проходит очень быстро. Я обычно после лосьона наношу средства для век, и к моменту нанесения крема на все лицо лосьон уже впитывается и оставляет за собой гладкую напитанную кожу.
Состав. Почему еще я рекомендую это средство: у него хороший состав, по крайней мере, он явно выигрывает у других средств марки. Тут минералы, витамины, водоросли, конечно. Нет минеральных масел, спиртов, силиконов.
Declustered Water (+) /Aqua/Eau De-Structuree (+), Declustered Water (-) /Aqua/Eau De-Structuree (-), Algae (Seaweed) Extract, Glycerin, Methyl Gluceth-20, Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, Yeast Extract/Faex/Extrait De Levure, Sucrose, Glycereth-26, Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil, Medicago Sativa (Alfalfa) Seedнеаs (Eucalyptus) Leaf Oil, Sodium Gluconate, Copper Gluconate, Calcium Gluconate, Magnesium Gluconate, Zinc Gluconate, Copper Gluconate, Calcium Gluconate, Magnesium Gluconate, Zinc Gluconate, Tocopheryl Succinate, Niacin, Sesamum Indicum (Sesame) Seed Powder, Citrus Aurantifolia (Lime) Peel Extract, Glycine Soja (Soybean) Seed Extract, Laminaria Digitata, Palmaria Palmata Extract, Codium Tomentosum Extract, Laminaria Saccharina Extract, Sea Salt/Maris Sal/Sel Marin, Plankton Extract, Caffeine, Polyquaternium-51, Lecithin, Butylene Glycol, Dipotassium Glycyrrhizate, Glycine Soja (Soybean) Protein, Tourmaline, Acetyl Hexapeptide-8, Glycosaminoglycans, PEG-8, Sodium Hyaluronate, Alcaligenes Polysaccharides, Sodium PCA, Urea, PPG-5-Ceteth-20, Jojoba Wax PEG-120 Esters, Polysorbate 20, Hexylene Glycol, Pentylene Glycol, Potassium Sorbate, Trehalose, Caprylyl Glycol, Hydroxypropyl Cyclodextrin, Fragrance (Parfum), Disodium EDTA, Limonene, Geraniol, Linalool, Hydroxycitronellal, Citronellol, Phenoxyethanol
Эффект: завершенный тандем тоник — лосьон — крем работает на отлично, приводит кожу в ее лучшее состояние, смягчает неровности, избавляет от стресса, убирает шелушения, лосьон играет основную роль в разглаживании кожи и он придает коже сияние и делает ее более упругой. Еще один плюс: лосьон помогает в заживлении воспалений. Если, например, вы что-то сковырнули на лице, лосьон успокоит кожу за несколько часов. Лосьон подойдет любому типу кожи и в любом возрасте.
Вывод: именно это средство у этой марки считаю стоящим его цены. Буду покупать еще и рекомендую. Кстати, средство не конфликтует с другими марками, но, конечно, с другими средствами Ла Мер он раскрывается максимально, в других средствах марки этот лосьон является очень важным звеном.
Оценка: 5+ по всем параметрам: эффект, объем, экономичность, состав.
Срок использования: месяц 1 — 2 раза в день
Цена: в районе 8000р.

8 комментариев:

  1. Интересный формат лосьона- среднее между тоником и сывороткой, я еще не сталкивалась с такими средствами. Хорошо, что работает!

    ОтветитьУдалить
  2. Отлично! Я такие функции как раз и жду от тоника.

    ОтветитьУдалить
  3. Хочу попробовать эту марку)
    но у нас ее в продаже нет, как говорится глаза не видят,сердце не болит)
    приятный лосьон,здорово!)

    ОтветитьУдалить
  4. Интересно было бы попробовать лосьон. Описание заманчивое)

    ОтветитьУдалить
  5. Конечно, дороговато для просто лосьона, даже с таким хорошим составом. Но марка обязывает)))

    ОтветитьУдалить
  6. По описанию очень понравился лосьон!!

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий и интерес к моему блогу! Читаю все и отвечаю на вопросы!