3 августа 2016 г.

Кислородный коктейль для увлажнения кожи Guerlain Meteorites Oxygene Care


Сегодня, уважаемые дамы, я хочу рассказать вам о моем самом, пожалуй, красивом и любимом уходовом средстве.

Кислородный коктейль для увлажнения кожи Guerlain Meteorites Oxygene Care
Когда я пользуюсь средством, которое приводит меня в восторг своим ароматом, какой-то особенной упаковкой, необычной текстурой и т.д., мне кажется, что я выгляжу лучше уже от того, что испытываю наслаждение от его использования. Данный бустер Guerlain как раз одно из таких средств. Эмоции, которое оно дарит, заряжают позитивом и хорошим настроением на весь день. Оно дарит неописуемое чувство комфорта, роскоши и какого-то особенного королевского ухода. Надеюсь, я сумела вас немного заинтересовать.
Итак, почему я так люблю и всем советую это средство:
Упаковка. Невероятно удобная и приятная тяжелая баночка из матового стекла с отличным дозатором, который работает просто идеально. Ее хочется постоянно брать в руки!





Текстура. Ее будет очень сложно описать, но я попробую. По сути описываемое средство — дневной крем либо база под макияж. Консистенция у него очень необычная. Сначала может показаться, что это жирненький крем-гель, достаточно плотный. Однако после нанесения на лицо средство впитывается, кожа становится бархатной, и вся жирность пропадает.
Цвет. Средство молочного цвета с розово-лиловым переливом. Содержит в себе огромное количество мельчайшего шиммера, который не такой как в метеоритах, он не оставит на вашем лице блесток, но придаст жемчужное сияние. После распределения на коже становится практически бесцветным.






Аромат. Метеориты, что тут сказать. Аромат один в один. Достаточно долго ощущается.
Эффект: вы получаете сияющий и ухоженный вид кожи моментально. Все шелушения сгладятся, кожа получит хорошее увлажнение на весь день. Особенно средство подойдет, я уверена, обладательницам нормальной, сухой, возрастной кожи. После нанесения тона (крема или пудры) не толстым слоем легкое сияние будет проступать, и лицо будет светиться изнутри. При этом лиловый перелив будет совсем не заметен. Накопительный эффект, как у обычных уходовых средств я не заметила, но я рассматриваю этот крем как средство мгновенного действия, и в этом смысле оно работает на отлично.
Вывод: это моя отдушина, фетиш, мой маленький секрет хорошего настроения, легкий способ почувствовать себя чуть лучше и вдохновиться. С этим средством хочется всегда делать более тщательный макияж, все чаще носить шпильки и крутить кудри)) Волшебное средство! Кто-то, возможно, посчитает эту вещь пустышкой и лишь красивой игрушкой, я даже не буду спорить))

9 комментариев:

  1. Приятное средство. Хочется попробовать.

    ОтветитьУдалить
  2. этакое баловство, но до чего же красивое!

    ОтветитьУдалить
  3. Какие красивые фото! Очень соблазнительно выглядит на коже.

    ОтветитьУдалить
  4. Надо пробовать, вдруг и мне подойдет.

    ОтветитьУдалить
  5. Чудесные фото и интересный отзыв.

    ОтветитьУдалить
  6. Красивая вещица, фото тоже красивые.

    ОтветитьУдалить
  7. Фото очень красивые, прочитала с интересом про это средство, у меня были пробнички.

    ОтветитьУдалить
  8. очень интересно теперь ее попробовать)

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий и интерес к моему блогу! Читаю все и отвечаю на вопросы!