15 мая 2016 г.

Жидкие тени для век Giorgio Armani Eye Tint Fluid Eye Color в оттенке # 9 Cold Copper


За несколько лет я познакомилась с немалым количеством косметики (предположу, что, как и многие здесь), и я уже начала думать, что меня мало что сможет удивить. Жидкие тени Armani не просто удивили, я теперь ничего кроме них не хочу. Подробности ниже!

Жидкие тени для век Giorgio Armani Eye Tint Fluid Eye Color в оттенке # 9 Cold Copper
Итак, логично наверно — знакомство с маркой я начала с бестселлера. Оттенков в серии много очень красивых — выбирала я из пяти, выбор был сложен, но теперь я не переживаю, так как думаю, что постепенно куплю их все))
Оформление. Все сделано просто идеально, с умом — лучше и не придумаешь. Спонж очень удобный.
Оттенок. Это золото с медью или даже бронзой, но при этом это светлый оттенок, я в восторге одним словом. Его можно и соло носить. Я все же предпочитаю выделать уголок и складку века моей стандартной «лилово — тауповой» тенью.








Текстура. Я теперь понимаю, почему про эти тени уже слагают легенды. Тени вроде бы и жидкие, но в то же время это некое пластичное невесомое суфле, которое застывает, как только его начинаешь растушевывать, и это можно делать хоть пальцем. Такой идеальной текстуры я не встречала. Финиш металлический, шиммер такой мелкий, что это скорее перламутр. При этом после нанесения теней на веках ощущается некая прохлада, сложно описать, но это какое-то свежее ощущение прохладной такой влаги. Интересно, это мое воображение так разыгрывается, или у всех так?))
Стойкость идеальная, на мне тени не скатываются и не тускнеют весь день. При этом после застывания они не ощущаются вообще никак, будто и нет ничего.





Итог — очень рада, что купила, всем, кто еще не пробовал, советую! Интересно, обладатели таких теней в таком же от них восторге, как и я? И что-нибудь еще из декоративной косметики вызывало у вас подобные ощущения восторга от использования? Буду рада, если поделитесь в комментариях.

20 комментариев:

  1. Мне кажется, от этих жидких теней все в восторге! =) Они реально бомбовские по качеству и нанесению! А ты работала ТФ? Тоже просто отличные

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, очень красиво, я залюбовалась и оттенком, и финишем. У меня нет этих теней, но я их очень хочу, все никак не доберусь.

    ОтветитьУдалить
  3. Какие красивые фото! И оттенок оболденный у теней

    ОтветитьУдалить
  4. Я раньше такие любила, у меня есть много похожих в этом оттенке. Красиво!

    ОтветитьУдалить
  5. Очень красивые! И все их любят, да))
    Надеюсь и я смогу ими обзавестись))

    ОтветитьУдалить
  6. Оттенок очень приятный_:)) я бы тоже с удовольствием такой использовала в макияже:))

    ОтветитьУдалить
  7. Тени легли очень красиво и финиш роскошный!

    ОтветитьУдалить
  8. Очень красиво на веках лежат и цвет понравился! Не пробовала их, но Армани мне вся декоративка нравится, тональный самый любимый уже много лет Фейс Фабрик!

    ОтветитьУдалить
  9. безумно красиво смотрятся)
    фото шикарные!. хочу!

    ОтветитьУдалить
  10. Какие же у тебя красивые фото!!
    http://www.terracotta-beauty.ru/

    ОтветитьУдалить
  11. На мой взгляд, очень красиво и лежат прилично)

    ОтветитьУдалить
  12. Всегда очень нравились такие оттенки теней! Красиво лежат!

    ОтветитьУдалить
  13. Ой как красиво! безумно красивый, нежный цвет!

    ОтветитьУдалить
  14. Абсолютно твой цвет! Очень красивый! Поздравляю))

    ОтветитьУдалить
  15. Красиво невероятно!
    Скажите, пожалуйста, а в макияже другие какие-то тени использовались? Для растушёвки или во внешний уголок? Или это армани соло так играют?

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий и интерес к моему блогу! Читаю все и отвечаю на вопросы!